Объявления на LEPEL.BY
Регистрация
Email:

Пароль:  


 


Модульная металлочерепица Venecja BUDMAT в Полоцке

№ 133617 от 21 ноя. 2017 (12:45) up! 5 раз — 1 неделю назад
Просмотров сегодня: 1  вчера: 1  всего: 132

Модульная металлочерепица Venecja ─ это уникальный продукт, который гарантирует простой, быстрый и безошибочный монтаж.
Модульная металлочерепица Venecja выделяется эксклюзивной формой с пятью нижними волнами и шестью гребнями, а кроме того имеет специально сформированные ребра волны, что позволяет листам идеально прилегать друг к другу на поверхности крыши. Продольные и поперечные ребра жесткости модульной металлочерепицы рассчитаны и спроектированы так, чтобы максимально выдерживать высокие внешние нагрузки без деформации ─ например снег.
Специальные дополнительные впадины нижнего ребра волны подчеркивают исключительный характер черепицы и наталкивают на мысль об эксклюзивной керамической черепице.
Модульная металлочерепица Venecja ─ это надежный, эстетичный и новаторский продукт, имеющий множество патентных заявок.
Венеция может удивлять и восхищать, в то же время она загадочна, красочна и уникальна. Прекрасная классическая линия и форма, напоминающая керамическую черепицу, идеально подчеркивают сложные формы кровли. Именно такой является Модульная металлочерепица Venecja, которая выглядит роскошно и пробуждает воображение.
Модульная металлочерепица Venecja от компании BUDMAT доступна в самых популярных природных цветах: - коричневом; - графитовом; - черном; - кирпичном; - красном.
Модульная металлочерепица BUDMAT изготавливается из стали толщиной 0,5 мм высшего качества с уникальным антикоррозионным покрытием с гарантией качества до 50 лет.
Модульная металлочерепица BUDMAT имеет эффект «монолитности» всей кровли с визуальным отсутствием видимых как продольных, так и поперечных соединений модулей за счет идеальной геометрии листа и запатентованных технологий замковых соединений. А также готовые заводские отверстия под винты и подкладные шайбы в торцевой части модуля, которые в разы упрощает монтаж и исключает риски возникновения «некачественных соединений».
Металлочерепица Venecja упаковывается на деревянных поддонах размером 1200*800 мм. Вместимость одного паллета составляет 350 шт или 281,75 м2 кровельного покрытия. Вес одного модуля равен 3,9 кг.

Замерим и рассчитаем количество материала.
Подберем оптимальный вариант.
Поможем с доставкой.
Посоветуем качественных монтажников.
Работаем со следующими городами и их районами: Полоцк, Новополоцк, Верхнедвинск, Россоны, Шумилино, Лепель, Ушачи, Докшицы, Глубокое, Поставы, Миоры, Браслав, Бешенковичи, Городок.

***Цена указана за акционный материал: ВЕНЕЦИЯ S-pure 819 баклажан, 804 кирпич, 305 бордо, 311красный, 905 черный, 724 графит. Цену на другой материал уточняйте у менеджера.

Контактный телефон:
+375(29)817-92-92;
8(0214)74-43-65.
Офис: г. Полоцк, ул. Успенская, 3 (2 этаж)
Сайт: https://vk.com/budmat_polotsk

Цена: 16,76 руб.

Модульная металлочерепица Venecja BUDMAT в Полоцке

Контактное лицо: Наталья
+375(29)817-92-92


      




Администрация LEPEL.BY не несёт какой-либо ответственности за содержание данного объявления







Copyright © 2009 - 2018 — Леонид Огурцов

LEPEL.BY - Карта Лепеля

Пользовательское соглашение