Объявления на LEPEL.BY
Регистрация
Email:

Пароль:  


 


Сухие строительные смеси

№ 78974 от 10 июля 2015 (09:32) up! 91 раз — 7 дней назад   Редактировано: 9 месяцев назад
Просмотров сегодня: 1  вчера: 1  всего: 1680

На рынке Республики Беларусь представлено огромное количество всевозможных сухих строительных смесей различных производителей. Присутствуют как зарубежные, так и отечественные разработки. Первые были излишне дороги, вторые не всегда соответствовали заявленому качеству.

ООО "Беллепельснаб" предлагает вам отличное решение - строительные смеси ПТ ООО "Тайфун". Созданая в 1999 году, эта фирма успела завоевать уважение и признание многих строителей как в Республике, так и за ее приделами. Неизменное качество сухих строительных смесей "Тайфун" подтверждается множеством наград - продукция компании удостоена дипломами "Лучший продукт года 2008-2009 гг" и "Лучший строительный продукт года 2008-2010 гг".

Фирма "Тайфун" производит сухие строительные смеси торговых марок "LUX" и "Тайфун Мастер". Фасадные шпатлевки и декоративные штукатурки разрабатывались с учетом наших погодных условий и в отличие от многих импортных составов с блеском переносят капризны белорусского климата. Каждая смесь «Тайфун Мастер» - это объединение современных научных знаний, высококлассного сырья и уникального строительного опыта.

ООО "Беллепельснаб" реализует продукцию ПТ ООО "Тайфун" по ценам предприятия изготовителя со склада в городе Лепель.

Кладочные составы
Клеевые составы
Нивелиры и стяжки
Шпатлевки
Штукатурные составы

Магазин находится по адресу ул. Партизанская, 19 (возле церкви) 1й этаж. Склад - ул. Партизанская, 13а (на территории Агросервиса)



Сухие строительные смеси

Контактное лицо: Добрый день
(8-029)815-43-63


      




Администрация LEPEL.BY не несёт какой-либо ответственности за содержание данного объявления







Copyright © 2009 - 2018 — Леонид Огурцов

LEPEL.BY - Карта Лепеля

Пользовательское соглашение